?

Log in

The quick brown fox jumps over the lazy dog - Великий и ужасный И. [entries|archive|friends|userinfo]
idiesel

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

The quick brown fox jumps over the lazy dog [Mar. 5th, 2005|11:21 pm]
idiesel
Сегодня опять не выспался, спать хочу целый день... В офисе тоска смертельная. Нет никакого желания работать и ничего не могу с собой поделать. Не идёт ничего и всё. С каталогами таваров ситуация патовая. Надоели они мне до чёртиков, ну почему все проблемы должны решаться здесь? Почему никто не продумал путь движения товара? Ладно бы бы первый день этим занимались... Присылают 10 меговые каталоги в экселе, жирные и неповоротливые. В html их переделывать только вручную, экзель выдаёт совершенно поганый код, обильно сдобренный только ему понятной гадостью. Форменный идиотизм... Надо все эти каталоги занести в SQLную базу данных, и уже оттуда плясать. Только я пока не умею так, надо учиться... Вроде бы небольшая фирмочка, а столько возни в навозе... Посмотришь мутным взглядом на эту муру, снесёшь ей с глаз долой и вперед - в сеть, там-то поинтереснее будет. Только вот незадача - работа сама собой завершаться не хочет, будь она неладна.

Грядущий праздник всё более отчётливо проявляет себя в окружающей действительности. Около метро и скоплений народа шагу нельзя пройти, чтобы не нарваться на цветы. Цветы присудствуют в любых видах, расцветках и количествах. Активизировались продавцы порфюма и бижутерии. Магазины электроники как на параде встали ровной шеренгой и демонстрируют праздничные скидки. Столы офисных и не очень работниц потихоньку заполоняет макулатура однотипных поздравлений. С прилавков сметают конфеты, торты и шоколадки. На работе все уже расслаблены и в предвкушении. Толпы страждущих представителей сльного пола бегают от одного магазина к другому, от одной сувенирной лавочки к третьей. Нервно прикидывают, что бы такое подарить, чтобы со вкусом, оригинально и по карману. Кто-то советуется с коллегами и знакомыми, кто-то ищет ответ в СМИ и интернете. Всеобщая истерия под названием "8 Марта" ещё только приближается, то ли ещё будет... Право, люди довольно забаные создания... Вечно пытаются себя чем-то ограничить и куда-нибудь втиснуть. Придумали себе календарь, потом додумались один день в году выделить женскому полу в полное властвование - пусть радуются. Один день в году можно ведь себе позволить сказать приятные слова и раскошелиться на цветы и подарок - чай не разоришься. Зато сколько благодарности в ответ - на год вперёд хватит. Но не дай бог забудешь поздравить кого-нибудь из знакомых/близких женщин!!! Весёлые деньки обеспечены. Неужто ты, гад, хотя бы раз в году не мог сказать, пусть и через силу, пару приятных слов? Неужели тебе трудно было купить хотя бы самый дешёвый букетик, оказать хоть толику внимания? Нет тебе прощения! Какой же ты мужчина после этого? Тьфу!
Люди, которые играют в игры...

Сегодня к моей большой радости удалось решить вопрос с жильём, теперь можно ещё немного пожить спокойно. Завтра утром на работу. Я устал и хочу спать. Всем спокойной ночи.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: bagdat
2005-03-06 07:23 am (UTC)
разъясни как решил проблему. Когда лучше к тебе приехать?
С наступающим праздником :)!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: idiesel
2005-03-06 08:38 pm (UTC)
А она сама по себе решилась :) Е.М. решила пойти на перемирие :) Ей, видать, деньги сильно нужны :) Мне тоже. Вчера потратил последние 250 р. Купил IP-карточку домой звонить и для билайна тоже 5ку. А то отец звонил на мобильник и мои последние центы испарились :) Пока деньги не особо нужны, еда есть, проезд обеспечен. Сегодня должны дать з\п. Первую з\п в Питере :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: arivik
2005-03-06 07:29 am (UTC)

Ах, Питер!

Очень интересно читать о Питере, тем более, что я скоро сама туда поеду.:) Пишите еще!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: idiesel
2005-03-06 08:38 pm (UTC)

Re: Ах, Питер!

На самом деле я не думаю, что читать мои посте в контексте информации о Питере хоть сколько-нибудь интересно. Мне, к примеру, было бы скучно. Хотя я себя считаю романтиком, здесь почему-то с на романтику не тянет, и город не восхищает абсолютно. Думаю это от одиночества. Тем не менее писать буду, хоть так :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bagdat
2005-03-07 01:49 am (UTC)

Re: Ах, Питер!

Ты пиши, пиши...
(Reply) (Parent) (Thread)