?

Log in

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю - Великий и ужасный И. [entries|archive|friends|userinfo]
idiesel

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю [Mar. 4th, 2005|05:04 pm]
idiesel
Залез сегодня на сайт своего "бывшего" альмыматера, решил проверить как далеко они продвинулись в разработке супер-мегапортала :)
Да, сейчас снова буду критиковать :) Хотя, если честно, думал что будет хуже. Дизайн нормальный, пусть и создан по шаблону. Есть конечно огрехи, но у кого их нет? Картинки содраны с пиратского CD-сборника и явно не имеют отношения не только к Дагестанским реалиям, но и к российским тоже. Но смотрится неплохо.
Глянул в HTML код и ужаснулся - кодировка UTF-8 (зачем???), а в заголовке указана win-1251. За это даже в садике по рукам бьют. Опера-то проглотила сей изврат и не поперхнулась, но не факт, что это сможет каждый браузер. В копилку минусов большое пополнение - на сервере используются технологии одной известной компании. Что это озаначает рассказывать не надо. Взломать такой сайт можно за несколько минут. И исправить себе оценки за одно, если они там когда-нибудь появятся :)
Про наполнение я ничего говорить не буду. Всё довольно стандартно: преобладает ложь, наглая и не очень. Вот такой вот сайт в состоянии тестирования.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: bagdat
2005-03-04 06:55 am (UTC)
Работа в ЧК для меня, как я сейчас понимаю - уже не такое стабильное и основательное дело, а лишь трамплин. Что повлияло на этот мой вывод - я напишу подробно в письме, думаю, что я хочу чего - то другого.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: arivik
2005-03-06 07:31 am (UTC)

Умный парень:)

Все прочитала, ничего не поняла.
(Reply) (Thread)