?

Log in

Жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше... - Великий и ужасный И. [entries|archive|friends|userinfo]
idiesel

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше... [Mar. 4th, 2005|05:04 pm]
idiesel
Сегодня утром, поворчав на то, что просыпаюсь, шумя как слон (надо же, первый раз слышу) Е.М. вызвала меня на "поговорить". Думал, опять начнёт придираться, ан нет. Спрашивает, собираюсь ли я дальше оставаться у неё или нет? Опаньки! Конечно собираюсь, только что на неё нашло не понял. Если, говорит, остаёшься - плати деньги в кассу. И щёпотом добаляет: "только Саше в долг не давай!". Это значит, что у них окончательно закончились средства, что заставило пойти на компромисс. Я только рад. Не придётся решать ненужные задачи. Жаль её конечно, с сыном не очень повезло...
Сходил сегодня на место предыдущей "работы" и уволился. Подписал все бумажки - пришлось побегать по этажам. Не очень хотелось уходить, но совмещать две работы невозможно.
Стою в метро, в вагон погрузились люди, двери открыты. Подходит дедок с рюкзаком-котомкой цвета хаки и спрашивает какая станция. Девочки за спиной зачем-то хихикнули, я же, не поняв, что он имелл в виду назвал текущую. Дедок зашёл в вагон, достал из котомки несколько брошюр и, держа их в вытянутой руке, стал предлагать пассажирам свою книгу. Книга о том, как прожить долгую и счастливую жизнь, быть здоровым и наладить отношения в семье. Через десять секунд после начала речи поезд двинулся и ничего разобрать уже было невозможно. Вот так живут писатели в Питере, вот так работают :)
С утра выглянуло солнце и подтопило недотаявший снег, следствием чего стали грязныу тротуары и испачкавшаяся одежда.
linkReply